Política de Privacidad

Última actualización: 8 de febrero de 2021

Protección de datos carácter personal

UNIVERSIDAD DE CÁDIZ informa a los usuarios de su página web www.cadiz.red a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación (cookies) o utilización de los servicios que realicen en este portal. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

UNIVERSIDAD DE CÁDIZ adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Mediante los formularios de registro del presente sitio web o el envío de correo electrónico se recogen y tratan datos personales de cada usuario que son necesarios para la gestión y mantenimiento o de algunos de los servicios prestados y cuyo tratamiento se rige por la presente Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web, es, en calidad de propietario

Universidad de Cádiz
Dirección General 3E Emprendimiento, Empresa y Egresados
CIF Q1132001G
C/ Ancha, 16. 11001 Cádiz

Tfno: 956 01 53 79
Email: catedra.emprendedores@uca.es

UNIVERSIDAD DE CÁDIZ se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Duración de almacenamiento de los datos

UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recogida mediante esta página web con la debida confidencialidad mientras se mantenga la relación profesional surgida y la persona interesada no solicite su supresión, y en su caso, por un plazo no superior a 5 años, a contar desde la finalización de la relación comercial establecida entre el usuario y UNIVERSIDAD DE CÁDIZ. No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

Finalidades del tratamiento de datos

UNIVERSIDAD DE CÁDIZ se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas.

Formulario de Contacto

Los datos personales serán recogidos única y exclusivamente con la finalidad de gestionar nuestra agenda de contacto y facilitar las relaciones institucionales en el ámbito del emprendimiento en la provincia de Cádiz.

Formulario Boletín Electrónico.

Los datos personales serán recogidos única y exclusivamente con la finalidad de gestionar su suscripción a nuestro Boletín Electrónico para ser informado mediante comunicaciones electrónicas que puedan ser de interés en el ámbito del emprendimiento en la provincia de Cádiz.

Utilización de Cookies.

Los datos personales serán recogidos única y exclusivamente con la finalidad de personalizar su navegación por el presente sitio web y de recabar estadísticas sobre tráfico del sitio. Estos datos son recogidos a través de diferentes cookies.

Las cookies son ficheros que contienen información enviada por un sitio web y almacenadas en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del navegador. Sus principales funciones son recordar accesos ( conocer si ya se ha visitado la página para actuar en consecuencia, por ejemplo mostrando o no cierto contenido, o recordando a un usuario) y conocer información sobre los hábitos de navegación.

La base jurídica de este tratamiento es el consentimiento manifestado de forma libre, específica, informada e inequívoca mediante la aceptación de esta política de privacidad. En el caso de las cookies este consentimiento se manifiesta con la advertencia que recibirá la primera vez que navegue por este sitio y se entiende otorgado con la aceptación del mensaje y/o si continúa con la navegación una vez aparecido el mensaje.

En el caso de las cookies concretamente las que son empleadas en este sitio son las siguientes:


COOKIE
DURACIÓN
TIPO
PROPOSITO
_ga
2 años
Análisis
Estadísticas Google Analytics. Se usa para distinguir usuarios.
_gat
1 minuto
Análisis
Estadísticas Google Analytics. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
_gid
24 horas
Análisis
Estadísticas Google Analytics. Se usa para distinguir usuarios.

Destinatario de los datos personales

El destinatario de estos datos será la UNIVERSIDAD DE CÁDIZ, y en su caso, el encargado del tratamiento a quien la UNIVERSIDAD DE CÁDIZ pueda encomendar algunas de las acciones derivadas de la web www.cadiz.red .

Por otro lado esta Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.

Sobre sus derechos

Existe el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, y su rectificación o supresión, el derecho a la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos mediante escrito a PENDIENTE

De la misma forma usted tiene derecho a revocar el consentimiento otorgado a través de la configuración de las cookies en su propio navegador. Para ello, y a título meramente informativo, le facilitamos los siguientes enlaces:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-ar/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

Así mismo, existe el derecho a presentar una reclamación, si así lo considera apropiado, ante la Agencia Española de Protección de Datos.